VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".


Unisciti al forum, è facile e veloce

VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".

VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Per DJ professionisti e aspiranti che desiderano pubblicizzare mix e remix in modo semplice ed efficace


    Village People

    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22091
    Reputazione126

    Village People Empty Village People

    Messaggio Da MAX TESTA Lun 26 Mag 2008 - 22:39

    New York, 1977
    I Village People (letteralmente il "Popolo del Villaggio" nacquero per mano del produttore francese Jacques Morali e del suo socio Henri Belolo.
    Nel 1977 a Grenwich Village l'incontro in un bar gay con un ragazzo vestito da indiano, fornisce lo spunto per creare una disco band che coinvolgesse i frequentatori gay dei clubs.
    Felipe Rose, "l'Indiano" (di vere origini, peraltro), questo il nome del giovane, fu il primo elemento e a questo si aggiunsero altre 5 persone eccentriche vestite con i costumi che indossavano usualmente per ballare nelle discoteche:
    Randy Jones "il Cowboy", David "Scar" Hodo "il Muratore" , Glen Hughes "il Motocicilista", Alexander Briley "il Militare" e il cantante solista Victor Willis "il Poliziotto", tutti di Greenwich Village.
    Il successo dei Village People fu immediato ma stranamente non negli Usa, dove erano nati, ma in Gran Bretagna con il primo singolo "San Francisco (You Got Me)" del 1977.
    A contrario di molti artisti disco, i Village Peole furono conosciuti ed apprezzati più per il modo di intrattenere il pubblico che per le perfomance vocali e, nonostante il fatto che molti dei loro testi si rivolgessero ad un utenza gay, il loro appeal era cosi forte che riusciva a coinvolgere fans di ogni sesso ed età.
    Il grande successo in madrepatria non si fa attendere ed arriva con "Macho Man" (1978), il loro secondo album che entra nella Billboard Chart e supera il milione di copie negli Usa e varie unità a sei zeri nel resto del mondo.
    Appena sei mesi dopo esce il terzo Lp "Cruisin" che li consacrerà definivamente nell'olimpo delle disco bands: l'album diventa disco di Platino mentre il singolo estratto, "Y.M.C.A."(Young Men's Christian Association) arriva al n.2 della Chart USA vendendo più di due milioni di copie.
    Il 1979 li vede ancora vincenti con l'album "Go West", altro disco di platino e il singolo "In the Navy" (n.3 USA) seguito da "Live and Sleazy", un doppio live contenente anche degli inediti, che esce alla fine dello stesso anno. Nonostante il disco d'oro ottenuto da quest'ultimo Lp, la loro carriera stava volgendo al termine, seguendo la stessa sorte della disco: nel 1980 il film semi-autobiografico fu un fiasco totale e la poco venduta colonna sonora "Can't Stop the Music" siglò la fine del loro prezioso contratto con la Casablanca Records.
    I Village People passarono alla RCA che cercò di rilanciarli con la nascente tendenza musicale "New Romantic" ma l'album "Renaissance" fu totalmente ignorato.
    Nel 1984 rientrarono nelle classifiche con il singolo "Sex Over The Phone". Glenn Hughes è scomparso il 19 marzo 2001.

    Web site: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

    Discografia

    • Village People (1977)
      Macho Man (1978)
      YMCA
      Cruisin' (1978)
      Go West (1979)
      Live and Sleazy (1979)
      Can't Stop The Music (1980)
      Renaissance (1981)
      Fox On The Box (1982)
      In The Street (1983)
      Sex Over The Phone (1985)
      Greatest Hits (1988)
      Greatest Hits '89 Remixes (1989)
      The Best Of Village People (1994)
      The Very Best Of (1998)
      20th Century Masters, The Millennium Collection...The Best Of Village People (2001)


    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


    Ultima modifica di MAX DEEJAY il Lun 12 Apr 2010 - 8:38 - modificato 1 volta.
    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22091
    Reputazione126

    Village People Empty Village Peole - YMCA

    Messaggio Da MAX TESTA Gio 19 Feb 2009 - 19:55



    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


    Ultima modifica di MAX DEEJAY il Lun 12 Apr 2010 - 11:21 - modificato 5 volte.
    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22091
    Reputazione126

    Village People Empty Village People - Macho Man

    Messaggio Da MAX TESTA Gio 19 Feb 2009 - 20:18



    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22091
    Reputazione126

    Village People Empty 5 o' clock in the morning

    Messaggio Da MAX TESTA Lun 12 Apr 2010 - 10:39



    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22091
    Reputazione126

    Village People Empty Go West

    Messaggio Da MAX TESTA Lun 12 Apr 2010 - 13:34



    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22091
    Reputazione126

    Village People Empty San Francisco

    Messaggio Da MAX TESTA Lun 12 Apr 2010 - 13:37



    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22091
    Reputazione126

    Village People Empty In the Navy

    Messaggio Da MAX TESTA Lun 12 Apr 2010 - 13:39



    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

    Contenuto sponsorizzato


    Village People Empty Re: Village People

    Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


      La data/ora di oggi è Sab 20 Apr 2024 - 19:53