VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".


Unisciti al forum, è facile e veloce

VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".

VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
VIRTUALDEEJAY - Un Forum di DJ

Per DJ professionisti e aspiranti che desiderano pubblicizzare mix e remix in modo semplice ed efficace


2 partecipanti

    AQUA

    john.castellana.94
    john.castellana.94
    Utente registrato
    Utente registrato


    Numero di messaggi : 32
    Età : 45
    Città e Provincia : Palermo (PA)
    Attività : WebMaster
    Mi sento: : DANCE '90
    Punti : 4410
    Reputazione6

    AQUA Empty Aqua

    Messaggio Da john.castellana.94 Sab 26 Mag 2012 - 12:37

    Gruppo musicale Norvegese/Danese che apre le porte all'eurodance nel 1997. Il gruppo nasce nel 1989 con la formazione composta da Lene Nystrom, René Dif, Soren Rasted e Claus Norreen. Lene è l'unica norvegese del gruppo singolare, visto la componentistica prettamente maschile tutta danese.... Il gruppo nasce ancor prima nel 1989 dove debuttano con il singolo Itsy Bitsy Spider con il nome di Joyspeed.

    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

    Biografia
    Dopo essersi uniti nel gruppo Joyspeed nel 1989 e composto Itsy Bitsy Spider, restando in vetta delle classifiche svedesi per ben 2 settimane, abbandonano la vecchia etichetta discografica approdano all'Universal cambiado sia stile musicale quasi REINVENTANDOLO "è proprio loro il genere bubblegum pop" che nome al gruppo, nasce così gli AQUA.
    Dopo aver scritto e registrato le canzoni, hanno debuttato in Danimarca nel 1996 con il singolo Roses Are Red, riscuotendo un grande successo restando al primo posto della classifica dei singoli per otto settimane. Così decidono nel 1997 di affrontare il mondo dell'intera europa con il singolo "BARBIE GIRL" piazzandosi al vertice delle classifiche di numerosi paesi.
    Il brano, accompagnato da un video musicale nel quale il quartetto è rappresentato in maniera fumettistica, durante il quale Lene Nystrom interpretava la celebre bambola Barbie e René Dif rappresentava invece il fidanzato Ken, è rimasto nell'immaginario collettivo ma è anche stato oggetto di un contenzioso tra il gruppo e la Mattel, casa produttrice del giocatto citato nel titolo, che contestava l'uso del marchio senza autorizzazione e il contenuto della canzone, secondo loro reo di presentare la Barbie come "volgare oggetto sessuale". Sfilano così il loro successo planetario dando vita al primo album AQUARIUM stato supportato da ulteriori singoli da esso tratti come Doctor Jones, Lollipop (Candyman), Good Morning Sunshine e Turn Back Time.
    Nel 1998, in seguito al successo del primo album e dei relativi singoli e al loro primo tour mondiale, il gruppo ha deciso di prendere una pausa e di dedicare del tempo alla scrittura, alla produzione e alla preparazioine del loro secondo disco. In seguito hanno dichiarato di essersi presi questo periodo di pausa anche per risolvere alcuni dissidi verificatisi a causa dei parecchi impegni legati alla promozione del loro primo album. La band continua il suo successo fino al 2011 anno di nascita di ben 3 album però disimpegnandosi dalla loro ex-carriera di bubblegum pop.

    Discografia
    Album


       1997 - Aquarium
       2000 - Aquarius
       2011 - Megalomania

    Raccolte

       1998 - Aqua Mania Remix
       1998 - Bubble Mix
       2002 - Remix Super Best
       2002 - Cartoon Heroes: The Best of Aqua
       2009 - Greatest Hits

    Singoli

       1995 - Itsy Bitsy Spider (come Joyspeed)
       1996 - Roses Are Red
       1997 - My Oh My
       1997 - Barbie Girl
       1997 - Doctor Jones
       1998 - Lollipop (Candyman)
       1998 - Turn Back Time
       1998 - Good Morning Sunshine
       2000 - Cartoon Heroes
       2000 - Around the World
       2000 - Bumble Bees
       2000 - We Belong to the Sea
       2009 - Back to the 80's
       2009 - My Mamma Said
       2009 - Spin Me a Christmas
       2011 - How R U Doin?
       2011 - Like a Robot
       2011 - Playmate to Jesus

    Videografia

       1998 - The Aqua Diary
       2002 - Aqua Video Collection

     

     
    MAX TESTA
    MAX TESTA
    Admin
    Admin


    Sei un DJ ?
    Numero di messaggi : 10043
    Età : 53
    Città e Provincia : Parma (PR)
    Attività : DEEJAY
    Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
    Punti : 22090
    Reputazione126

    AQUA Empty AQUA

    Messaggio Da MAX TESTA Mer 3 Feb 2021 - 10:48

    Gruppo pop dance scandinavo, era composto dalla cantante norvegese Lene Nystrom e dai danesi  René Dif, Søren Rasted e Claus Norreen.

    Famosissimi tra il 1997 e il 1998, realizzarono due album, “Aquarium” e “Aquarius” e diversi singoli di successo, come “Barbie girl”, “Doctor Jones”, “My oh my” “Lollipop(Candyman)”, “Carton Heroes” e “Around the world”.

    Sciolti subito dopo, nel 2007 si ricompongono e nel 2011 pubblicano il terzo album, “Megalomania”, che da noi non ha seguito.

    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

      La data/ora di oggi è Ven 19 Apr 2024 - 13:55