VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".

Unisciti al forum, è facile e veloce

VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".
VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
john.castellana.94
john.castellana.94
Utente registrato
Utente registrato
Numero di messaggi : 32
Età : 42
Città e Provincia : Palermo (PA)
Attività : WebMaster
Mi sento: : DANCE '90
Punti : 3310
Reputazione6

dubbio Dr.Alban

Dom 27 Mag 2012 - 12:07
Cantante e produttore discografico Nigeriano naturalizzato in svezia entra a far parte della classifica eurodance già agli albori della dance anni 90. ll suo nome è Alban Uzoma Nwapa trova il suo pseudonimo grazie alla specializzazione odontoiatrica quindi Dr.Alban....
. Il suo album di debutto Hello Afrika, ha venduto circa un milione di copie in tutto il mondo, e un successo ancora maggiore è stato raggiunto dal successivo One Love. Brani come Sing Hallelujah, Hello Afrika, Look Who's Talking Now, It's My Life e Let the Beat Go on sono considerati classici della musica dance.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Ha fondato una propria etichetta discografica, la Dr. Records. È tornato sulle scene musicali nel 2008 in una collaborazione con Haddaway, altro nome celebre della Dance nel decennio precedente, per la canzone I Love The 90's.

Discografia
Album
Dr Alban

1990 - Hello Afrika
1992 - One Love
1993 - Hello Afrika (riedizione)
1994 - Look Who's Talking
1996 - Born in Africa
1997 - The Very Best of 1990-1997
1997 - Believe
2000 - Prescription

Singoli

1990 - Hello Afrika
1990 - No Coke
1991 - U + mi
1991 - Stop the Pollution
1992 - It's My Life
1992 - One Love
1993 - Sing Hallelujah!
1993 - What Is Love
1994 - Look Who's Talking Now
1994 - Away from Home
1994 - Let the Beat Go On
1995 - This Time I'm Free
1997 - Mr. Dj
1999 - Alla vi (con Tomas Brolin, Björn Borg e Mattias Frisk)
2001 - Because Of You
2003 - Work Work
2008 - I Love The 90's (feat. Haddaway)



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

!!!Cdj 2000+RMX 1000 e DJM-850-K PIONEER POWER!!!
MAX TESTA
MAX TESTA
Admin
Admin
Sei un DJ ?
Numero di messaggi : 9811
Età : 50
Città e Provincia : Parma (PR)
Attività : DEEJAY
Mi sento: : fine come la carta vetrata !!!
Punti : 20309
Reputazione126

dubbio Re: Dr.Alban

Dom 27 Mag 2012 - 14:42
No coke é bellissoma .


La vita non si misura dai respiri che facciamo ma dai momenti che ci tolgono il respiro

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
john.castellana.94
john.castellana.94
Utente registrato
Utente registrato
Numero di messaggi : 32
Età : 42
Città e Provincia : Palermo (PA)
Attività : WebMaster
Mi sento: : DANCE '90
Punti : 3310
Reputazione6

dubbio Re: Dr.Alban

Dom 27 Mag 2012 - 21:07
Ho messo quelle più famose ma per te.....



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

!!!Cdj 2000+RMX 1000 e DJM-850-K PIONEER POWER!!!
Davide76
Davide76
VIP
VIP
Numero di messaggi : 6996
Età : 45
Città e Provincia : Chioggia (VE)
Attività : libero professionista
Mi sento: : Un deltaplano :)
Punti : 13444
Reputazione321

dubbio Re: Dr.Alban

Dom 27 Mag 2012 - 22:33
HELLO AFRICA per me 10 a 0 nun se batte Smile



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
matte27
matte27
Esperto GOLD 1
Esperto GOLD 1
Numero di messaggi : 2819
Età : 25
Città e Provincia : Ferrara (FE)
Attività : studente
Mi sento: : bene...per ora bene!!
Punti : 6994
Reputazione92

dubbio Re: Dr.Alban

Dom 27 Mag 2012 - 22:54
veramente bella quella consigliata da max!!! difficile da mixare ma fantastica!!!


2x pioneer cdj-500II limited edition-hercules dj control steel-ecler mac60-audiotrak maya 44 usb-technics sl 1210 mk2-sennheinser HD 25II I-virtual dj professional full
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Davide76
Davide76
VIP
VIP
Numero di messaggi : 6996
Età : 45
Città e Provincia : Chioggia (VE)
Attività : libero professionista
Mi sento: : Un deltaplano :)
Punti : 13444
Reputazione321

dubbio Re: Dr.Alban

Lun 28 Mag 2012 - 8:27
Troppo Troppo Troppo bella a me vengono i brividi ogni volta che la ascolto e che ricordi........iii




[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Contenuto sponsorizzato

dubbio Re: Dr.Alban

Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.