VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".

Unisciti al forum, è facile e veloce

VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".
VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
john.castellana.94
john.castellana.94
Utente registrato
Utente registrato
Numero di messaggi : 32
Età : 42
Città e Provincia : Palermo (PA)
Attività : WebMaster
Mi sento: : DANCE '90
Punti : 3310
Reputazione6

20 Fingers Empty 20 Fingers

Ven 25 Mag 2012 - 12:08
Da wikipedia: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
I 20 Fingers sono stati un gruppo musicale molto famoso negli anni novanta, che combinava la musica pop, il rap e la musica dance.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Carriera

Il gruppo è stato creato da Charlie Babie e Manfred Mohr e, con il loro primo singolo Short Dick Man del 1994 (in collaborazione con Gillette), hanno suscitato fin dall'inizio, fama e clamore a causa dei loro testi con precisi riferimenti sessuali. La criticatissima canzone, il cui titolo in inglese si riferisce alle corte dimensioni dell'organo sessuale maschile, raggiunse la top5 di numerose classifiche europee, tra cui quelle d'Italia, Germania e Francia (dove la canzone raggiunse la prima posizione e vi rimase per tre settimane). I 20 Fingers hanno scritto poi le canzoni per l'album On the Attack di Gillette tra cui le hit Mr. Personality e You're a Dog. In Germania, canzoni e album sono accreditati rispettivamente come "20 Fingers feat. Gillette" e 20 Fingers. Il loro secondo singolo, Lick It, sempre da titolo e testo controversi, prevedeva la partecipazione come cantante di Roula e fu anch'esso un successo europeo, e fu seguito dall'album eponimo 20 Fingers, mentre nel 1995 Short Dick Man fu ripubblicata con il titolo Short Short Man, versione censurata, che raggiunse l'undicesima posizione in classifica a dispetto della versione originale, che si fermò alla 21. Successivamente hanno prodotto anche altri album musicali di altri artisti, come Take Our Time di Max-A-Million, Shake Your Money Maker di Gillette e i singoli Push, Push e Sex Machine di Katrina.

Discografia
Album


1994 - 20 Fingers
1995 - On the Attack and More (album di Gillette ma accreditato ai 20 Fingers in Germania)

Singoli

1994 - Short Dick Man (feat. Gillette)
1995 - Lick It (feat. Roula)
1995 - Sex Machine (feat. Katrina)
1996 - Megamix explosion

Il ritmo sempre uguale....




Ultima modifica di john.castellana.94 il Sab 26 Mag 2012 - 1:46, modificato 2 volte


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

!!!Cdj 2000+RMX 1000 e DJM-850-K PIONEER POWER!!!
matte27
matte27
Esperto GOLD 1
Esperto GOLD 1
Numero di messaggi : 2819
Età : 25
Città e Provincia : Ferrara (FE)
Attività : studente
Mi sento: : bene...per ora bene!!
Punti : 6994
Reputazione92

20 Fingers Empty Re: 20 Fingers

Ven 25 Mag 2012 - 14:53
di lick it ho il disco originale!!!



2x pioneer cdj-500II limited edition-hercules dj control steel-ecler mac60-audiotrak maya 44 usb-technics sl 1210 mk2-sennheinser HD 25II I-virtual dj professional full
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
john.castellana.94
john.castellana.94
Utente registrato
Utente registrato
Numero di messaggi : 32
Età : 42
Città e Provincia : Palermo (PA)
Attività : WebMaster
Mi sento: : DANCE '90
Punti : 3310
Reputazione6

20 Fingers Empty Re: 20 Fingers

Sab 26 Mag 2012 - 11:51
Favoloso già al sentire il fruscio della puntina sul disco mi vengono i brividi!!!! super


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

!!!Cdj 2000+RMX 1000 e DJM-850-K PIONEER POWER!!!
Contenuto sponsorizzato

20 Fingers Empty Re: 20 Fingers

Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.