VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".

Unisciti al forum, è facile e veloce

VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".
VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
john.castellana.94
john.castellana.94
Utente registrato
Utente registrato
Numero di messaggi : 32
Età : 42
Città e Provincia : Palermo (PA)
Attività : WebMaster
Mi sento: : DANCE '90
Punti : 3310
Reputazione6

ride Lady Violet

Ven 25 Mag 2012 - 8:56
Da wikipedia: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Nome d'arte di Francesca Messina (Firenze, 10 settembre 1972), è una cantante italiana dance. Una cantante dalla voce davvero straordinaria e particolare se potessimo dire la LADY GAGA ITALIANA DELLA DANCE!!!! Un'artista allo scadere degli anni 90 ma talmente attaccata al beat "NOTATE I VIDEO E POI GIUDICATE!!"

Biografia

Lady Violet ha pubblicato solamente otto singoli nella sua attività discografica, pubblicati tra il 1999 ed il 2004.

Pubblica il primo singolo dal titolo Inside to Outside nell'ottobre 1999 (cover dell'omonimo brano di Limahl), con il quale riscuote un notevole successo sia in Italia, dove diventa un vero e proprio "riempi-pista" nelle discoteche, sia in Europa, in particolare in Svezia ed in Danimarca, premiata in entrambe con un "disco d'oro", ma anche in Belgio, Norvegia, Francia e Gran Bretagna. Anche il rispettivo video, ambientato a Los Angeles nella casa di Marilyn Monroe, ottiene il medesimo successo e viene passato dalle principali televisioni musicali del vecchio continente.

Il secondo singolo Lovin' You Baby, pubblicato verso la fine del medesimo anno, passa quasi inosservato, mentre nella primavera del 2000 il terzo singolo Beautiful World, riesce a ripetere il successo precedente su scala europea, destinato a divenire un tormentone estivo, ne registra anche il video, secondo ed ultimo della sua carriera.

Nel 2001 altri due singoli Calling Your Name e No Way No Time sfiorano i risultati delle prime due hit, limitandosi alle discoteche, passa inosservato anche Feelin' Alright in collaborazione con il duo di dj Soul'B'Luc, quindi dopo una pausa di circa un anno, causata dal conseguimento di una laurea, pubblica un ultimo singolo intitolato In Your Mind. Infine dopo un periodo di assenza dalla musica, ritorna nel 2004 come cantante per i Soriani Bros., pubblicando un brano house dal titolo Dancing for Love, dopodiché scompare di nuovo, tornando quindi alla sua vita privata.

Discografia
Singoli


1999, ottobre - Inside to Outside
1999, novembre - Lovin' You Baby
2000, aprile - Beautiful World
2001, gennaio - Calling Your Name
2001 - Feelin' Alright (featuring Soul'B'Luc)
2001, ottobre - No Way No Time
2002, luglio - In Your Mind
2004, gennaio - Dancing for Love (featuring Soriani Bros.)

Videoclip


1999 - Inside to Outside
2000 - Beautiful World

NON SEMBRA LADY GAGA???




Ultima modifica di john.castellana.94 il Sab 26 Mag 2012 - 1:45, modificato 2 volte


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

!!!Cdj 2000+RMX 1000 e DJM-850-K PIONEER POWER!!!
ALEX VEE JAY
ALEX VEE JAY
Admin
Admin
Numero di messaggi : 3588
Età : 36
Città e Provincia : Trapani (TP)
Attività : Geometra
Mi sento: : Bene
Punti : 8355
Reputazione127

ride Re: Lady Violet

Ven 25 Mag 2012 - 15:15
ho ancora conservato il suo autografo in un flayer Smile
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.