VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".

Unisciti al forum, è facile e veloce

VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Usa un'email VALIDA per convalidare la registrazione

Il forum è gratuito e la definizione "conto" significa "account" (iscrizione)

Se sei già registrato puoi entrare cliccando "ACCEDI" e ricorda di personalizzare il tuo profilo cliccando su "PROFILO".
VIRTUALDEEJAY - Dal 2007 un Forum di DJ
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
Davide76
Davide76
VIP
VIP
Numero di messaggi : 6996
Età : 45
Città e Provincia : Chioggia (VE)
Attività : libero professionista
Mi sento: : Un deltaplano :)
Punti : 13444
Reputazione321

ATB Empty ATB

Ven 27 Apr 2012 - 8:18
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ATB, nome d'arte di André Oliver Tanneberger (Freiberg, 26 febbraio 1973), è un disc jockey, musicista e produttore discografico tedesco.

È produttore di musica dance e trance. Tra i suoi brani più famosi ci sono: "9PM (Till I Come)", "Don't Stop!" e "Let U Go".

André Tanneberger iniziò la sua carriera musicale con il gruppo musicale dance Sequential One. Fu produttore e cantante del gruppo dal 1993 al 2002. Nel 1998 Tannenberger inizio il progetto solista ATB. Il suo primo singolo con questo progetto fu "9PM (Till I Come)", incluso nell'album Movin' Melodies, album che rimase in cima alla United Kingdom music charts nel 1999 e fu largamente riconosciuto come il singolo trance numero uno del Regno Unito. La canzone grazie anche al riff di chitarra divenne molto popolare. Questo suono di chitarra, che trovò accidentalmente sperimentando il nuovo banco di produzione, divenne il marchio delle sue prime hits. ATB continuò a cambiare e sperimentare nuove sonorità con ogni album. Il suo stile corrente mescola parti vocali e vari suoni, con frequente piano.

Malgrado solo rilasciando alcuni singoli nel Regno Unito come "Don't Stop!" e "Killer", rilasciò anche con regolarità musica nella sua nativa Germania e in altre parti dell'Europa, dove ottenne grandi hits con, per esempio, "I Don't Wanna Stop" e la sua cover della hit degli Olive del 1996 "You're Not Alone".

Two Worlds (rilasciato nel 2000) fu il suo secondo album. In questo album doppio disco si basò sul concetto di differenti tipi di musica per differenti umori. I titoli dei due CD sono: "The World of Movement" e "The Relaxing World". Questo album include due tracce nate dalla collaborazione con Heather Nova: "Love Will Find You" e "Feel You Like a River". Pure la canzone "Let U Go" contenuta nel disco "The World of Movement" fu realizzata in collaborazione con Roberta Carter Harrison della pop band canadese Wild Strawberries.

Il suo terzo album "Dedicated", fu pubblicato nel 2002. Esso include le hits: "Let U Go", "Hold You" e "You're Not Alone". Il titolo dell'album, e la traccia "I Wanna Cry" sono un omaggio a tutte le vittime dell'attacco dell'11 settembre alle Twin Towers.

Nel 2003 ATB pubblica "Addicted To Music" che include hits come "I Don't Wanna Stop" e "Long Way Home". Nello stesso anno ATB pubblica il suo primo DVD, Addicted To Music DVD. In esso pone tutti i suoi video, un documentario del tour, foto e molto altro.

Le recenti hits di ATB, l'uplifting "Ecstasy" e la chilling "Marrakech" entrambe incluse nell'album "No Silence" (pubblicato nel 2004), furono rilasciate anche come singoli. "Marrakech" è stata anche inclusa nella colonna sonora del film Mindhunters.

Nel 2005 ATB rilasciò l'album "Seven Years", dove include tutti i singoli rilasciati tra il 1998 e il 2005. In aggiunta, Seven Years, include sei inediti, tra cui il singolo "Humanity" ed il rifacimento di "Let U Go". Alcuni degli album recenti di ATB sono realizzati in collaborazione con Roberta Carter Harrison (Wild Strawberries).

Il suo ultimo album, "Trilogy", venne pubblicato il 4 maggio 2007. Il singolo "Justify" fu pubblicato nella compilation The Dj 4 in the Mix. Il singolo "Renegade" fu pubblicato il 12 aprile e realizzato con Heather Nova. Il terzo singolo fu "Feel Alive", pubblicato nel luglio dello stesso anno.

Nell'intervista di Trance.nu del 11 maggio 2007, ATB considerò Don't Stop! come la sua peggior produzione e non vi si soffermò molto in ogni caso, doverosamente mostratosi essere molto simile alla sua prima hit 9pm (Till I Come).

André è sposato con Anna Tanneberger alla quale ha dedicato la canzone "A Dream About You", pubblicata nell'album Trilogy. Privatamente, ATB, è noto essere molto amico del trance producer Sash! e preferisce ascoltare la chill out trance piuttosto della upbeat e vocal trance; è anche noto essere molto amico di Michael Cretu, l'ideatore del progetto musicale Enigma.

In una recente intervista del 2008, ATB disse che il suo nuovo album sarà pubblicato a breve, nel 2009, e sarà molto differente dai suoi ultimi album, perché vuole renderlo più elettronico piuttosto che dance, trance o chill out.

Sabato 1 febbraio 2009, ATB, attraverso il suo profilo di Myspace rivela che il nuovo album sarà pubblicato il 1º maggio 2009. Il titolo del nuovo album è "Future Memories" e secondo ATB sarà una nuova forma della trance, che si differenzia dai tradizionali beat e melodie usate dagli artisti odierni. L'album sarà una doppia compilation, con il secondo CD di stile "ambient". ATB ha promesso di mettere online campioni della musica stessa il prima possibile.

Il 29 aprile 2011 ha pubblicato il nono album della sua carriera "Distant Earth", che ha raggiunto la numero 7 posizione nelle classifiche di vendita tedesche.

FONTE : [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Discografia

Album studio

Movin' Melodies (1999)
Two Worlds (2000)
Dedicated (2002)
Addicted to Music (2003)
No Silence (2004)
Seven Years: 1998-2005 (2005)
Trilogy (2007)
Future Memories (2009)
DIstant Earth (2011)

Singoli

9pm (Till I Come) (1998)
Don't Stop! (1999)
Killer (1999)
The Summer (2000)
The Fields of Love (feat. York) (2000)
Let U Go (2001)
Hold You (2001)
You're Not Alone (2002)
I Don't Wanna Stop (2003)
Long Way Home (2003)
The DJ - In Love with the DJ / Sunset Girl (2003) (Vinyl Single Only)
Marrakech (2004)
Ecstasy (2004)
The DJ 2 - Here With Me / IntenCity (2004) (Vinyl Single Only)
Believe in Me (2005)
Humanity (2005)
Let U Go reworked (2005)
The DJ 3 - Summer Rain (2006) (Vinyl Single Only)
Justify (2007) (Vinyl Single Only)
Renegade (2007)
Feel Alive (2007)
Justify (2007)
Behind - EP (2009)
What About Us / L.A. Nights - EP (2009)
Could you believe (2010)
Twisted Love (2010)
Gold (Feat JanSoon) (2011)
Move On (Feat JanSoon) (2011)
Apollo Road (With Dash Berlin) (2011)

In the Mix

The DJ in the Mix (2003)
The DJ 2 in the Mix (2004)
The DJ 3 in the Mix (2006)
The DJ 4 in the Mix (2008)
The DJ 5 in the Mix (2010)
The DJ 6 in the Mix (2010)

DJ Mix

Fresh Volume 3 (1999) (Disc 2 Only)
Clubber's Guide To... Trance (1999)
Kontor - Top Of The Clubs Volume 03 (1999) (Disc 1 Only)
Kontor - Top Of The Clubs Volume 04 (1999) (Disc 1 Only)
G.R.O.O.V.E. 2001 (2000)
Trance Mix USA (2000)
Trance Nation America Two (2001) (Disc 1 Only)
Kontor - Top Of The Clubs Volume 16 (2002) (Disc 1 Only)

DVD

Addicted To Music DVD (2003)
No Silence DVD (incluso in "No Silence - Special Edition Album") (2004)
Seven Years 1998-2005 CD-DVD Limited Edition (2005)
Live In Poznan DVD (2006)
Trilogy DVD (incluso in "Trilogy - The Platinum edition") (2007)
ATB Future Memories 2cd-dvd Limited Edition (2009)











[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.